pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

冰櫃藏屍案情逆轉!兒奪刀砍父 母頂罪

記者 林耿賢 報導

2018/09/11 14:59
高雄昨天爆發一起駭人聽聞的殺夫藏屍案。原本傳出是妻子與丈夫發生口角,事後將丈夫殺死後藏在冰櫃,但警方認為死者身材魁梧,妻子不太可能有機會痛下毒手,漏夜偵訊後突破嫌犯心防,案情大逆轉,殺人的竟然是死者的大兒子。

圖/TVBS
民宅內好幾個營業用冰櫃,警方圍起封鎖線,因為這驚爆殺人藏屍命案。

員警:「他打開冰櫃了,旁邊有一個棉被。」

隱約看到棉被,丁姓死者就是被藏在裏頭,而且一冰就是3個月,然而警方要追兇手是誰?

記者vs.死者家屬:「所以這3個月有發現家裡有什麼異狀嗎?真的不知道你爸爸失蹤3個月?都沒有消息嗎?」

圖/TVBS
兒女和媳婦接獲通知通通趕回家中,畢竟死者屍體被藏在自家冰櫃裡,警方要一一訊問!

死者二兒子不知情,但怪的是,7月時死者妻子通報失蹤,想申請死亡證明,警方這個月10日上門查訪時才發現屍體,太太原本說人是她殺的,但警方認為死者身型壯碩,妻子不太可能有機會下手,漏夜偵訊查出兇手是大兒子!

冰屍案承辦員警:「他太太感覺已經火包不住紙了,所以坦承說丈夫屍體在冰箱裡面。」

圖/TVBS
突破嫌犯心防,大兒子才坦承犯案,但一開始46歲的洪姓妻子急著擔責,是因為事發在6月初,他跟丈夫因為經濟問題起口角,當時大兒子看到爸爸拿著開山刀才會衝上前奪刀,爭執的過程中誤砍爸爸3刀,當場沒了生命跡象,2人擔心事情曝光才合力將屍體藏在冰箱裡。

冰屍案承辦員警:「二兒子有看到,但是二兒子基於說大兒子跟媽媽會因為本案被抓去關,弟弟妹妹還小,所以放在心裡不敢講。」

警方隔離訊問,逼問出實情,嫌犯6月4日殺了爸爸,當天就到百貨賣場買火種計畫藏屍,事情過了3個月才被發現,以為冰庫藏屍計畫天衣無縫,母子倆現在被依殺人罪逮捕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/11 14:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!