pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

驚險!逢甲火鍋店玻璃掉落 砸中3客人「頭暈」送醫

記者 王百櫻 / 攝影 黃國鈞 報導

2018/09/09 18:48

8日晚間,台中市逢甲商圈附近一家火鍋店,店內玻璃倒下,砸傷客人。當時正值晚餐時段,加上是假日,人潮特別多,沒想到牆面上一片玻璃無預警掉落,不偏不倚砸中一旁用餐的客人,3個人送醫,所幸只是頭暈,沒有大礙。

圖/TVBS

救護車停在火鍋店外,吃飯吃到一半的客人趕緊上車,準備送醫。

救護人員vs.患者:「上車小心頭喔,頭會暈要跟我們說喔。」

救護人員,關心幾名客人身體狀況,全因為店內一片玻璃掉落,不偏不倚打到客人身上,連鄰居都聽到巨大聲響。

圖/TVBS

鄰居:「聽到爆炸聲音,玻璃碎掉聲音,就很大一聲砰這樣子,我就站起來去外面,救護人員跟很多人,3、4個大人跟小朋友,都圍在那邊。」

事發地點,在台中市逢甲商圈附近,福星北路上這家火鍋店,8日晚間6點多,正好是假日用餐尖峰時刻,店內有許多客人,沒想到牆面板子上的玻璃,無預警掉落,一旁在吃飯的客人,3個人被砸中,所幸沒明顯傷勢,意外發生後,店家照常營業,客人照常吃火鍋,生意不受影響。

圖/TVBS

火鍋店員工vs.記者:「不好意思我們現在沒有空喔,在準備開店不好意思,你不曉得是哪一片嗎,對,不曉得。」

店家員工,對於玻璃掉落事件,不願意多說,吃火鍋吃到一半,牆面上的玻璃倒下打到人,幾名傷者都是頭暈輕傷,虛驚一場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/09 18:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!