pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/23
星期日
25°
28°
09/24
星期一
24°
27°
09/25
星期二
23°
27°
09/26
星期三
24°
27°
09/27
星期四
25°
27°
09/28
星期五
25°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

小鮮肉警察網路愛把妹 搞大她肚子就始亂終棄

編輯 林保宏 報導

2018/09/09 10:19
台北市一名警察替代役男在網路上把妹,把對方肚子搞大了之後卻始亂終棄。(示意圖/TVBS)
台北市警局一名謝姓替代役男,利用自己的警察身分,還炫耀自己成績優異,在網路上隨意把妹,結果把女方肚子搞大了。謝男想分手冷落女方,女方最後找上市議員出面協調,並願意拿掉孩子,但擔心謝男不願賠償支付相關費用。目前男方已經遭警方調查記過,高層也希望男女雙方能化解紛爭。

根據《蘋果日報》報導,現年30歲的謝男畢業於某國立大學研究所,5年前通過警察三等特考,之後受訓分發到金門縣警察局,位階是二線二星警官。今年初他收到兵單,預計年底服役期滿後,就回到原崗位復職。但日前卻有一名女網友「小妍」(化名)出面指控,謝男對她始亂終棄。

小妍控訴,謝男利用自己的警察身分在網路上亂槍打鳥地把妹,雙方相約碰面後出遊,隨即就墜入情網。只是2人交往後,謝男認為雙方個性不合,打算結束這段感情,沒想到小妍卻發現自己有了身孕,盡全力想維護這段感情,並把孩子生下來;但男方在上月初想分手,開始刻意冷落女方。

小妍之後找上台北市議員應曉薇求助,應曉薇在質詢時痛批台北市警察局長陳嘉昌,並要他限期給交代,謝男才開始態度放軟,和小妍討論孩子如何處理,最後決議拿掉孩子。

雙方之後在律師見證下簽下協議書,謝男願給予小妍精神補償、人工流產、養身體的費用一共23萬元。最後謝男的所屬機關展開調查,認定謝男確實在外言行不檢,依法對他記過和禁假2天;由於他平日上班表現正常並無違法,此事屬於私德領域,現在也只能告誡謝男要好好處理男女問題,盡快解決。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/09 10:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜