回到網頁上方

毒癮發作!逆子持刀捅父 搶500元


發佈時間:2010/07/08 12:13
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 毒癮發作!逆子持刀捅父 搶500元

台北市一名蔡姓男子,毒癮發作,為了買毒品,竟然搶劫自己的父親,並且拿出預藏的藍波刀,捅父親肚子一刀,雖然傷得不重,但大逆不道,已經遭到法官收押。這名嫌犯的父親,在受傷之後自行就醫,面對兒子這樣脫序的行為,也不願多說。

星期二晚上7點多,蔡姓嫌犯,從警察局送往地檢署,父親跟在旁邊,情緒激動,因為兒子為了買毒品,竟然搶自己的父親,還捅父親一刀。受害者同事:「這2天還是好好的,早上5點我還是有看到他。」

兒子發生這種事,蔡姓男子也覺得丟臉,星期二的上午,嫌犯到了父親擔任志工的游泳池,找父親要錢,父親知道他要拿錢去買毒品,拒絕給錢,嫌犯竟然就拿出預藏的藍波刀,捅父親一刀。

最後,兒子搶走500,還有脖子上的金項鍊。父親痛心但沒有主動報警,最後是院方通報,才讓事情曝光。記者:「跟兒子是不是有點狀況?」受害者:「沒有啊,你搞錯了吧。」

父親覺得顏面無光,其實,年紀23歲的蔡姓嫌犯,才退伍不久就擁有一家機車行,還是爸爸出錢開的,為了買毒品,竟然把父親當路人搶劫,還捅爸爸一刀,大逆不道的行為,法官裁定收押,最難過的莫過於一手養大嫌犯的父親。

◎翻攝蘋果日報

#逆子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0773

0.0520

0.1293