回到網頁上方

醉後打爆運將眼球!「對不起」林男拍道歉片5次鞠躬

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/25 09:10
最後更新時間:2018/08/25 09:31

日前酒醉的林姓男子,搭乘計程車時,因誤會司機催促上車,竟在車上持手機攻擊,造成運將當場血流如注、視網膜剝離,引發眾怒!而他疑似受不了輿論壓力,於凌晨在臉書上傳了一段自拍影片,對邱姓運將連說了5次對不起,加上5次鞠躬!但似乎仍無法平息眾怒,網友還是不斷在底下留言謾罵。
 
遭男子林男打傷右眼的邱姓運將,因右眼球破裂、視力受影響,住院將近1周,引起公憤!網友肉搜出林男住處前往蛋洗,昨(24日)林男在臉書發文道歉,要求給家人喘息空間,但他的臉書仍被網友灌爆,今凌晨林男再PO出自拍道歉影片,對運將連說了五次對不起,試圖平息。

 
 
翻攝畫面

林男凌晨戴著鴨舌帽,自拍道歉影片PO上臉書,只見他一開口就是:「對不起」,隨即鞠躬道歉,接著再跟運將道歉:「我在這裡先跟邱姓司機道歉,對不起」,「因為我自己酒後失控的關係,傷害了邱姓司機,真的很對不起」,強調自己會負起法律責任及司機醫療費用,然後再鞠躬道歉一次:「真的很對不起很對不起社會大眾,以及邱姓司機,真的很對不起。」
 
許多網友看了道歉影片仍不領情,繼續灌爆他的臉書,在底下留言痛罵「司機道歉都沒用,還瞎了眼!你道歉有用嗎?」「道歉有用的話幹嘛需要警察?」「把你的眼角膜捐出來給司機大哥,才是你第一步的誠意」「你跟大眾求饒,啊司機跟你求饒的時候勒?」、「不會喝就包包回家,不要出來害人,你在車上那副嘴臉,沒人忘得掉」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運將#毆打#眼睛#酒醉#道歉#鞠躬

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!