回到網頁上方

眼球被打爆!衰運將「視網膜剝離」 家人怒:鬼看了都氣

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/08/24 21:19
最後更新時間:2018/08/24 21:19
圖/TVBS 眼球被打爆!衰運將「視網膜剝離」 家人怒:鬼看了都氣
圖/TVBS

桃園1名邱姓小黃司機日前載到1名自稱是「大樹林幫」囝仔、綽號「阿江」的醉漢,僅因打電話回報,竟慘遭對方發酒瘋暴打,導致右眼視網膜剝離,最後還被嗆「去報警啊」,如今不僅無法工作,還得進行二次手術。事發後,邱男家屬相當氣憤,直呼「看影片的人『10人中有11人氣憤』,因為連鬼都生氣!」

邱姓計程車司機16日載到自稱桃園「大樹林幫」的林姓男子,因打電話回報的動作引起對方不滿,先是遭出言恐嚇,接著竟被林男持手機暴打,導致右眼受創嚴重,當場血流如注,但他仍忍痛將乘客載到目的地;不料,林男下車前竟又嗆「去告我,我才知道你地址」,行徑相當囂張。

 
林男家遭憤怒民眾蛋洗。圖/TVBS

影片曝光後,立即引發網友公憤,陸續肉搜出林男身分、職業,以及住址等個資,甚至有民眾前往砸蛋;見風波越演越烈,林男事後在臉書道歉,承認自己做錯事,盼外界給予他的家人喘息空間,放過2個老人家;另一方面,警方今(24日)已將林男約談到案,訊後依重傷害、恐嚇等罪嫌送辦。

《蘋果日報》報導,無辜挨打的運將右眼視網膜剝離,已住院1週,今日到醫院進行第2次手術,希望能將視網膜復位;家屬則氣憤表示,邱男和對方無冤無仇卻被打成重傷,現在是農曆七月,看到影片10人有11人都生氣,因為連鬼都看不下去,痛罵林男實在太可惡,盼檢警嚴懲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#運將#醉漢#打人#視網膜剝離#計程車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!