pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/17
星期六
21°
23°
11/18
星期日
21°
25°
11/19
星期一
20°
22°
11/20
星期二
20°
25°
11/21
星期三
20°
23°
11/22
星期四
20°
23°
晴朗暖熱如夏 早晚涼、鋒面近、北部偶雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2018

汐止傳擄童案!怪女扯小孩手 警稱監視器拍不到

記者 林耿賢 / 攝影 吳居諴 報導

2018/08/23 22:26
新北市汐止疑似發生擄童案件,一名鄭小姐向警方報案,22日下午4點多遇到陌生女子拉扯自己小孩的手,看到大人出現對方還不離開,只是警方調閱路口監視器,沒拍到拉扯畫面,警方將找出畫面中的女子釐清真相。

圖/TVBS
穿著綠色洋裝的女子快步走過騎樓,不時東張西望,但就在這段畫面之前,她被指控隨機擄童。

記者林耿賢:「當事人表示自己的大女兒跟兒子在汐止明峰街疑似被陌生人拉扯,幸好撿起地上磚頭才將對方嚇跑。」

當事人鄭小姐:「覺得看到新聞上的事情竟然發生在自己身上,覺得比較可怕的事,那女生看到我要去接兒子,完全沒有要離開的意思,也沒有害怕的意思,反而對我冷笑一下,朝著地上吐口水。」

圖/TVBS
事發在新北市汐止的市區,22日下午4點多,當事人說的斬釘截鐵孩童被人騷擾。

當事人鄭小姐:「看到我女兒跟我講說對面的馬路剛好站一個女生,剛才這個女生在拉弟弟的手。」

警方事後趕緊回到現場調監視器,但左看右看只發現被指控騷擾孩童的女子在馬路附近逗留,看不到陌生女子有拉扯行為。

圖/TVBS
被指控騷擾的女子年約40歲,身高約150幾公分,皮膚黝黑,戴著髮窟,家長PO文提醒附近居民小心。

社后所長葉梓銘:「確實有發現該名女子,為該名女子經過路口,並在路口停留,監視器畫面並未發現該名女子與孩童有肢體接觸,本分局將通知當事人到警局說明,以釐清事實真相。」

是擄童?還是擦身而過有誤會?監視器畫面剛剛好沒拍到,警方也將請畫面中的女子到警局說明,釐清真相,畢竟誰都不想看到再有擄童案發生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/23 22:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜