pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

被鐵板醬汁噴到 男怒摔雞腿排要求「賠我洗衣費」

記者 吳建宏 報導

2018/08/20 13:03
吃台式牛排,因為鐵板燒熱,剛掀開蓋子時醬汁都會到處噴濺,雲林一名男子只是因為被鐵板牛排醬汁噴到,竟然氣得發飆罵人,要求店員陪他洗衣費,店家致歉他還是氣不過,拿起整盤牛排丟向櫃台,再把整籃湯匙撥到地上,再朝店員丟飲料,店家報警,男子這才氣衝衝地離開。

圖/TVBS
牛排店裡,男子突然起身,拿起整盤雞腿排就往櫃台丟,店員連忙蹲下來整理打掃,男子倒了杯飲料坐在旁邊翹二郎腿,邊看邊罵人,這樣還不夠,走回位子上,再拿起小孩的鐵板麵也往櫃台丟。

牛排店店長廖小姐:「我們在整理,在清地上的時候,他也是一直在那邊罵。」

看到這邊大家拳頭都硬了,男子還不罷休,走到餐具檯把整籃湯匙撥到地上,接著把手中的飲料丟向店員身上,工讀生妹妹被罵得大哭,店家報警他才氣衝衝地離開。

圖/TVBS
牛排店店長廖小姐:「就跟他兒子說走了啦,不要吃了,(工讀生)當下哭很慘。」

原來這名男子帶著小孩到雲林虎尾這間平價牛排館用餐,點了份雞腿排跟鐵板麵,工讀生妹妹端上桌,還沒等男子拿紙巾就掀開蓋子,醬汁噴到衣服,氣得衝上前罵人,要店家賠他洗衣費或是一件新衣服。

牛排店店長廖小姐:「鐵板是熱的,醬料都是會亂噴,然後就是有噴到他的衣服,然後他就突然發飆。」

圖/TVBS
店家無奈,台式牛排放在燒熱的鐵板上,醬汁都會噴濺,因此都會附上大張餐巾紙,掀蓋時也會提醒小心燙喔。

牛排店員工:「要掀了喔,小心燙喔。」

民眾:「(所以你們都會用這種紙巾就對了),這不是常識嗎,怎樣都不能攻擊人啊。」

其他客人聽了也覺得很無理,反問難道是第一次吃牛排嗎?就因為噴到衣服就氣得摔餐點、丟湯匙,甚至朝店員潑飲料,店家報警自保,雖然沒有提告,但還是會要求員工千萬要提醒客人,小心醬汁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/20 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!