pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2018

把BMW撞破2個洞!醉漢:可不可以不要報警啊

記者 楊致中 / 攝影 武紹隆 李讚盛 報導

2018/08/18 12:33

酒駕肇事,還想私了!高雄一名機車騎士,酒後騎車疑似車速過快,撞上一台轎車,把轎車車門撞破兩個洞,自己也倒地受傷,但他竟然跟開車駕駛說,不要報警;另外一名韓姓騎士,則是被警方攔下來後,酒測過程一直用「蜻蜓點水」的方式,失敗多次,還嗆警察說,失敗就是沒有喝酒,盧了2個小時,拒絕酒測被帶回派出所。

圖/TVBS

頭戴安全帽男子,被員警攔下酒測。

拒測韓姓騎士:「但是我有吹啊,你就是在欺負老百姓嘛,你講話希望你尊重,我有吹啊,我們在執行公務,希望你尊重我們。」

這位先生,你嘛幫幫忙,波麗士大人,教了好多次,他繼續用蜻蜓點水的方式,想蒙混過關,一盧就是2個小時。

圖/TVBS

拒測韓姓騎士vs.員警:「啊,失敗就沒有嘛,你吹氣失敗代表你沒有吹酒測。」

68歲韓姓騎士,最後拒絕酒測,被帶回警局,還可能開罰9萬元,高雄警方深夜抓酒駕違規,鳳山這位騎士,則疑似喝茫了,騎到路口衝撞別人轎車,受傷倒地。

被撞陳姓駕駛vs.記者:「他速度不慢啦,我就從這邊開過來,(他是擦撞你嘛?),他是直接撞過來啦,不只是擦撞而已。」

陳姓駕駛說,他開黑色轎車,經過善志街跟三商街路口時,機車騎士突然衝過來,把他的車門撞破一個大洞,後面車身也破了洞,誇張的是,林姓騎士還跟開車駕駛說,可不可以不要報警啊。

圖/TVBS

被撞陳姓駕駛:「(他要你不要報警嗎?),有啊,叫我幫他修理機車,(要幫他修車?),我就回說我幫你修車,那我的車子該怎麼辦。」

五甲派出所所長吳明忠:「林姓駕駛人啊,他有飲酒的情形,所以他有請陳姓駕駛人不要報警,他酒測值高達也高達0.39毫克。」

酒駕在先,肇事在後,林姓騎士還奢望別人修他的機車,甚至想私了,哪有那麼好康的事情。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/18 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!