pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2018

衰!交到恐怖男友 18歲女大生遭囚衣櫃電擊大腿

記者 宋珮文 / 攝影 武紹隆 報導

2018/08/16 19:12

情侶分手不甘心,前男友竟然強行載走前女友,一路騎機車從台南到高雄,把人關在家裡衣櫃,女方家屬找不到人求助警方,循線找到男子家中,一開始還假裝不知情,直到警方二度上門查緝,18歲女大生被關在衣櫃,一臉驚恐,這才向警方說,前男友用電擊棒電她大腿,還用模型刀恐嚇她,擔心生命受到威脅,才不敢反抗。

圖/TVBS

凌晨一點多,警方上門,為了找一名失蹤女大生。

員警vs.楊姓男子:「他早上才牽回來,牽回來,女生在哪,我不知道朋友說去桃園去台南,沒載來這裡,通話紀錄在這裡,不要講謊話。」

發現了機車,死不承認強行帶走前女友,警方先將他帶回派出所曉以大義,在他面前拿出了監視器,明明拍到了前女友坐在後座,腳下穿的夾腳拖鞋跟他家門口放的拖鞋一模一樣,他才承認女友藏在家裡,警方第二次上門找人。

圖/TVBS

員警vs.楊姓男子:「妳這樣不會熱喔,在那裡面,妳的手機等一下先開機,跟妳爸媽講人在哪裡。」

只見失蹤女大生從悶熱的衣櫃出來,一臉驚恐,頻頻擦眼淚,楊姓男子還摸頭安慰,但在之前可是兇狠恐嚇,把曾姓女大生關在房間衣櫃,不淮她出聲音,之前還有電擊棒電她大腿,用鐵製模型刀恐嚇,說要對她不利。

草衙派出所所長陳宗靖:「以電擊棒的部分電她大腿,還有鐵製的武士刀指著她,如果沒有乖乖聽話,可能就會死掉。」

圖/TVBS

15日凌晨5點多,曾姓女大生騎車前往早餐店打工,當時楊姓男子已經跟著後頭,中途把人攔下來後,謊稱載前女友上班,女大生坐上後座卻加速離開,一路從台南騎到高雄,直到傍晚6點多,女方爸媽發現遺留的機車,找不到女兒,著急報案。

草衙派出所所長陳宗靖:「途中跟她講話,妳如果跳車的話,後面的車可能會直接把妳撞死,所以女生聽其言,就沒有繼續反抗。」

強行載走前女友,還拿電擊棒恐嚇,將人關在衣櫃,楊姓男子行蹤曝露一度狡辯,警方抽絲剝繭戳破謊言,楊姓男子用不正當手段限制行動,已經涉嫌略誘罪,現行犯逮捕。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/16 20:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!