pm2.5_icon
PM2.5值 10低
06/08
星期一
25°
32°
06/09
星期二
25°
33°
06/10
星期三
25°
34°
06/11
星期四
25°
35°
06/12
星期五
25°
35°
06/13
星期六
26°
35°
周末悶熱防中暑! 中南部、山區降雨機會高
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2018

百公斤毒蟲藏"雞寮" 力大拒捕身撞4警

記者 李作珩 / 攝影 李汪勝 報導

2018/08/14 11:29

通緝犯為拒捕,竟大膽玩命。高雄旗山一名通緝犯,看到員警上門,先是躲進家中鎖門,發現員警已經追上了,他又立刻爬到屋頂和員警對峙,而在花蓮,一名1百多公斤的通緝犯,也是因為不想被關,先藏身雞寮內,員警上門逮人時,他竟然利用壯碩的身材踩破雞寮,攀牆拒捕衝撞員警。

圖/TVBS

 
員警站在雞寮外,呼喊要裡頭男子趕緊出來,但他說不開門就是不開。

突然男子踩破雞寮木板站到矮牆上,100多公斤的他左搖右擺,只見員警衝了上去,想把他給拉下,但他身形壯碩力氣實在太大,完全拉不動。

男子先掙脫一名員警,翻過矮牆,接著2個波麗士大人也靠上來,但就算已經2個人了,還是沒辦法把他壓制住。花蓮這名54歲李姓男子,因為毒品案遭到通緝,就藏身在朋友的雞寮中,一躲就是好幾天,直到有民眾發現他行跡可疑,報警,員警上門逮人,男子先是在雞寮內不斷叫囂,還利用壯碩的身材衝撞員警,想要逃跑。

圖/TVBS

花蓮富士所長林金章:「過來的時候,他手抓這個,他要倒不倒同仁把他抓起來,我就從那邊出來,在這邊一陣扭打,又跑到前面去,因為他身體比較壯碩要抓起來不好抓。」

而在高雄旗山,一名陳姓通緝犯,看到員警上門拔腿就跑,躲進家中準備把門上鎖,不過因為行動不便,來不及逃,就被警方追上,他又立刻爬到屋頂不肯就範。
 

圖/TVBS

員警:「來下來,這不是甚麼嚴重事情。」

員警好說歹說,男子這才願意放棄逃逸,乖乖從屋頂走下來,不過通緝犯不想進監牢,大膽玩命,翻牆又爬屋頂,實在令人看了捏一把冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/14 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!