pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2018

看你多會跑?通緝犯拒停車自撞 這下GG了

記者 何宜信 / 攝影 趙立 報導

2018/08/13 17:29
高雄一名31歲陳姓男子因竊盜案沒入監服刑遭通緝,沒想到日前在岡山本洲工業區附近闖紅燈,警方攔查,嫌犯居然開車加速逃了5公里,沿途逆向闖紅燈,完全不甩警方鳴笛示意停車,最後自撞路邊花圃才停下來,還謊稱是酒駕才會逃,結果警方小電腦一查,通緝身分立刻曝光。

圖/TVBS
警方示意眼前的黑色小客車停車受檢,因為稍早駕駛違規闖紅燈,沒想到下一秒,警方才剛鳴笛,黑色小客車居然加足油門落跑,不但跨越雙黃線一路逆向,甚至還闖紅燈加速逃逸。這起離譜的飛車追逐就發生在高雄岡山的本洲工業區一帶,警方鳴笛一路尾隨,終於等到對方一個轉彎後發現是工廠大門無路可逃,最後自撞路邊花圃才停了下來。擔心對方會趁機開車衝撞,女警一下車急忙拔槍戒備,結果一查果然有鬼,原來對方是一名通緝犯。

圖/TVBS
高市前峰派出所女警陳品秀:「本來是問他說為什麼要跑這麼快,他是有說他前一天有喝,以為他自己有酒駕,但是後來查一查,他自己也知道他確實是竊盜通緝。」

圖/TVBS
原來這名31歲的陳姓男子因竊盜案4月份沒有入監服刑遭發布通緝,躲藏期間除了打零工,還喜歡參加廟會活動,被逮當天剛從台南鹽水要趕到高雄參加廟會,沒想到闖紅燈遭警方盯上,而他原本還想加速擺脫警方攔查,沒想到最後卻是自撞落網,這下子6個月刑期一天都少不了,逃逸過程還撞壞自己的車得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/13 18:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!