回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Aug
  • 2018

笑翻!佛心應召站送業績 加群組「成員全是警大人」

編輯 林瑩真 報導

時間圖示2018/08/02 08:43
圖/TVBS 笑翻!佛心應召站送業績 加群組「成員全是警大人」
圖/TVBS

現在通訊軟體發達,不少詐騙集團或應召業者也會使用LINE、臉書加好友來招生意。不過一名女網友在PTT笨版上發文,表示警察男友也被色情應召業者加入群組,好笑的是,加入成員通通都是警察,讓女網友笑說「超佛心應召站集團來送業績了」。

原PO表示,警察男友滑手機的時候突然說自己被色情應召站加入臉書群組,她一陣疑惑,想說這些情況相當常見,不需要大驚小怪,沒想到男友卻說「可是......他邀請的成員全部都是我在警大的同學欸XDDDDD」,瞬間讓原PO笑噴。

 

圖/翻攝自PTT

男友更解釋,加入的成員中至少有兩名所長,還有三名負責查緝色情專案的承辦人,忍不住笑說「太好了,我們最近很缺績效呢」。應召業者笨行為讓原PO笑得不行,直說真的佛心,還自己把績效送上門了。

網友看完也通通笑翻,留言「全球最大的績效網站來啦~」、「老司機開車啦,開警車XDDDD」、「有笨有推」、「自動送上門的績效XD」、「送上門的業績,這厲害了」、「這應該不只是超佛心了,根本是準備升天成佛啦」。

圖/翻攝自PTT

原PO另外補充,某次曾偷看到男友LINE群組有個「○○茶業」,緊張的想說男友是不是瞞著她要去偷找色情應召業者,立刻質問男友,沒想到男友卻無辜表示「我本來想說抓點績效,結果人家真的在賣茶葉...」。留言也讓網友笑說「兩個笨點都滿好笑的」、「第二個笨點比較好笑,真的都是賣茶哈哈」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/02 08:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!