pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2018

高雄駕駛逼車…鋁棒砸爛機車 痛毆騎士「哩查埔查某」

編輯 賴俊佑 報導

2018/07/31 11:19

高雄市一名年輕男騎士,29日晚間10點多行經青埔捷運站附近,遭一輛黑色轎車逼車攔下,駕駛下車手持鋁棒猛砸機車,並痛毆男騎士,行車紀錄車畫面曝光後,騎士姐姐控訴「這個世界真的生病了,可憐的孩子,個性太老實也是個錯誤」,而打人的駕駛和駕駛女友也遭肉搜,目前兩人已緊急關閉臉書。

圖/爆料公社
有網友幫騎士的姐姐在「爆料公社」轉發貼文和影片,根據行車紀錄器影片,原本行駛內側車道的黑色轎車突然切外車道,按喇叭逼車攔下騎士,接著駕駛手持鋁棒下車,騎士見狀趕緊解釋「我是看有沒有車」,並連聲說抱歉,但駕駛卻直接拿鋁棒猛砸機車,嗆聲「哩查埔還是查某」,聽到騎士說「查埔」,駕駛接著毒打騎士身體,並用腳狂踹,最後是坐副駕駛的女友下車攔阻,駕駛才停止動手,開車駛離現場,騎士則默默拾起口罩和安全帽,慢慢騎車離去。
 
隨後騎士的姐姐在臉書發文表示,從行車紀錄器的影片中就可知道,弟弟並沒有招惹那台車「我不懂為何要這樣對待我弟?」施暴駕駛猛砸機車,造車機車右側和儀錶板損壞,且聽影片聲音就知道「他的力道非常大,打完人之後還笑著離開」,目前已去警察局備案,也去醫院驗傷。

圖/爆料公社
對此,網友痛斥駕駛行徑太惡劣,肉搜出他和他女友的臉書,遭網友留言洗版,有網友嗆駕駛,「怎了棒球國手?疑惑啊」,駕駛則回「X你X,吃嘴嗎?現在出來看敢不敢」目前駕駛和駕駛女友的臉書已緊急關閉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/07/31 11:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!