pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2018

酒駕男輾死婦人!登門磕頭道歉 家屬崩潰:怎知我家地址

編輯 談雍雍 報導

2018/07/31 08:16
翻攝/臉書 酒駕男輾死婦人!登門磕頭道歉 家屬崩潰:怎知我家地址
翻攝/臉書
28日晚間,新北市一名49歲黃姓男子酒後找「代駕」,到了家門口對方歸還車後,他卻自己酒駕,打算把車開到三百公尺外的停車場停放,結果途中逆向撞死,辛苦上夜班養家的55歲孫姓婦人,孫婦卡在車底,黃男甚至將孫婦拖行約10公尺才停住。而黃男酒測值高達0.76毫克,警方到場時,他一度辯稱有叫代駕,「車不是我開的」。但名目擊路人指證歷歷,他才承認肇事。

孫姓婦人遭酒駕的黃男開車輾過慘死。圖/TVBS資料畫面

警方偵詢後被依公共危險、過失致死罪嫌移送檢方偵辦。沒想到黃男在移送後交保,居然跑去被害人住家門口,執意要道歉,讓與死者同住10多年的姪女嚇得直呼「你怎麼會知道我們家在哪?」一家人趕緊報警處理。

昨(30日)晚間,孫姓婦人的姪女在臉書po文痛罵,「你們一開始都沒誠意,現在在門口想要衝進來解釋,道歉可以把姑姑,阿嬤的寶貝要女兒回來嗎?」,「阿嬤已經那麼老了,要怎麼保護自己,現在一家人都害怕入睡,因為睜開眼就要面對現實,面對傷痛。」
翻攝/臉書
原來酒駕肇事者的黃男,昨晚帶著老婆,突然登門說要道歉,但是姪女質疑對方怎麼會知道地址,嚇得立馬報警,等到警察來了才敢開門!便見到黃男及妻子在門口下跪磕頭道歉,被害家屬大喊「我們不接受」,黃男夫婦一直便硬賴在住家門口,最後是由警方將他們驅離。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/31 08:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!