pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

酒駕害死女騎士! 母泣訴「一命抵一命」

2018/07/29 18:44

酒駕撞死人,駕駛還不斷辯解!28日晚間11點多,新北市板橋發生死亡車禍,肇事的轎車跨越雙黃線撞上女騎士,人卡在車底上,因為被拖行至少10公尺,送醫傷重不治,下午檢方到醫院相驗,也把駕駛叫來確認筆錄,到底代駕過程是怎麼樣,死者母親在往生室老淚縱橫,痛批駕駛一命抵一命,還她相依為命的女兒!

圖/TVBS
戴著安全帽、面對鏡頭不發一語,在員警戒護下走進醫院太平間,家屬見狀氣得大罵,要他賠償一條人命,因為他就是酒駕撞死人的黃姓嫌犯。

死者媽媽:「我要他還我女兒,他如果有做人家的爸爸要還我女兒,希望他可以良心發現。」

圖/TVBS
女兒慘死輪下,母親傷心欲絕。駕駛跟著檢察官到醫院報驗,用手摀著安全帽看起來很後悔,但車禍當下卻還在解釋。事故現場機車車頭完全變形,警消利用器材破壞轎車車體,女騎士被救出時已經失去意識,她會傷得這麼重是因為至少被拖行10公尺,送醫還是傷重死亡,駕駛闖下大禍,不斷講手機、內容宛如跳針。

圖/TVBS
車禍發生在新北市華江橋下,行車紀錄器拍下車禍一瞬間,只見駕駛違規跨越雙黃線,看到孫姓女騎士沒有停車、直接把人壓了過去,闖禍駕駛辯稱有找代駕。警方查出肇事駕駛有竊盜前科,在建設公司擔任主管,聚會喝酒冒險開車,酒測值高達0.76,原本還想把受傷的女騎士從車底拉出來,馬上被民眾阻止,一家人神色凝重站在現場。對比死者家屬在醫院哭的斷腸,呼喊著要嫌犯一命還一命,這失神一撞造成一個家庭的悲劇。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/29 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!