pm2.5_icon
PM2.5值 7低
05/25
星期六
22°
30°
05/26
星期日
22°
30°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2018

屏東私娼一條街 大鐵籠外觀引人注目

記者 黃子倩 / 攝影 徐克誠 葉奉達 報導

2018/07/30 14:48
屏東內埔鄉榮民之家周遭,有一處行之有年的私娼寮,外觀看起來就像大型鐵籠,早期確實有榮民買春,但近來榮民人數減少,私娼寮轉變經營模式,出現不少年輕的外籍女子,附近鄰居說會採用鐵籠造型,是因為擔心被警察查緝才做的特殊造型。

圖/TVBS
夜色昏暗,駕駛開著車子轉進屏東縣內埔鄉一處巷弄,到底葫蘆裡賣什麼藥,經過頭2間民宅可能還看不出端倪,但鏡頭換到另一邊,只見鐵籠外觀的民宅內坐著好幾位穿著清涼的女子。

原來這是存在至少50年,位在內埔鄉榮民之家周遭的私娼寮,自從榮民人數逐漸因為老化凋零後,私娼寮轉變經營模式,出現不少年輕的外籍女子。

圖/TVBS
當地住戶說,私娼寮入夜後9點開門攬客,多數人也都在家休息了,就當眼不見為淨。

不過鐵籠的造型外觀上看來十分特殊,和國外合法的性專區比一比,一個是明顯的大鐵籠,另一個則是櫥窗,造型大不同。

當地住戶:「圍起來就是因為警察都有來這邊巡視,不營業,難怪這幾天巡邏車特別多。」

圖/TVBS
內埔分局一組組長林崑育:「查該處無外籍人士,外籍女子在該處逗留已經大門深鎖,停止營業中。」

警方指出,這處私娼寮雖然行之有年,也查緝過多次,今年上半年就抓了6次,將14人依妨害風化移送,而這鐵籠景象也讓人印象深刻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/30 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!