pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2018

同事買春中標「下體化膿」 他看到嚇傻:此生絕不嫖…

編輯 賴俊佑 報導

2018/05/16 22:17
示意圖,非當事人。圖/TVBS 同事買春中標「下體化膿」 他看到嚇傻:此生絕不嫖…
示意圖,非當事人。圖/TVBS
出來玩,遲早要還!有名女網友在「DCRAD」發文,交往3年多的男友背著她「喝茶」,但男友死不承認還惱羞提分手,讓女網友大受打擊,為了瞭解男人的心態,回家和爸爸談心,卻意外得知爸爸過去的風流史,不過最後因同事買春後得到慘痛教訓,讓他發誓此生絕不嘗試。
 
「他說男人都會想去嫖妓,好奇那種地方,他也曾經想過...」原PO表示,父親因為工作關係常常上酒店應酬,爸爸坦承曾動過買春的念頭,但後來得知同事因為買春得性病,整個下體化膿,治療很久沒好轉,最後去開刀清創,但清創後生殖器「幾乎少掉一半的肉」,甚至影響輸尿功能必須插管子,下場非常慘;父親補充「他有戴套,卻還是中了」,因此他發誓「完全不碰那種地方的女生」。
 
對於女兒的感情問題,父親僅提醒「這是妳的感情,爸爸不能幫妳做決定,男人啊,渣的很多,好的也很多;別跟我說妳很愛他、放不下他…沒有一個人不能沒有誰,即使有天妳失去了爸爸或媽媽,妳的人生不也是這樣走下去嗎?10年後,回憶起現在的事情,只會覺得只是青春的一個過程,你只是需要時間」。

示意圖,非當事人。圖/TVBS
而原PO最後回到男友住處,不過父親仍放不下愛女,傳訊息表示「看著妳哭我很難過,但是我不能抱著妳,因為我知道妳會哭更慘。我希望妳能想通,已經浪費3年了,該醒了?真的適合嗎?還是搬回家吧!爸爸等妳」讓原PO看完瞬間噴淚。
 
不少網友被父愛感動,留言「爸爸好暖啊」、「爸爸愛女兒的方式真的不一樣」、「看完眼眶都濕了⋯」,不過爸爸同事的經歷讓網友驚呼「那段朋友嫖妓得性病的描述還真恐怖」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/16 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!