回到網頁上方

藥頭為養忠誠下線 買百萬毒送iPhone6

記者 徐記宏 報導
發佈時間:2018/07/27 13:04
最後更新時間:2018/07/27 13:04

高雄市警方逮捕一名張姓藥頭,他交易毒品時都會帶著愛犬「妹妹」掩人耳目,狗狗看到主人被員警架住不斷狂吠,還一直舔張姓藥頭的臉頰,舔到員警都忍不住稱讚狗忠心,在嫌犯住處搜出大量毒品還有4把空氣長、短槍,調查後還發現他為了養出忠誠藥腳,只要向他買毒達一定金額,就大方送出iPhone6。

圖/TVBS

 
張姓嫌犯正要騎車出門交易毒品,立刻被埋伏員警上前逮住,嫌犯的狗在一旁不斷狂吠。

員警手上還抱著嫌犯的愛犬叫做「妹妹」,跟著嫌犯搭電梯上住處搜索,妹妹看到主人被抓,還不斷舔嫌犯的臉頰,嫌犯也不顧自己上銬,輕聲細語安撫愛犬,在電梯裡上演悲情戲碼。

員警vs.嫌犯:「不要怕不要怕,不怕不怕,(真的是他養的,黏他黏很緊,比女友還緊張)。」

圖/TVBS

舔到員警都忍不住稱讚狗狗衷心,但一進入張姓藥頭的住處不僅搜出毒品還有空氣槍。

員警vs.嫌犯:「(海洛因,這3包都是海洛因對不對?都你的嘛),對。」
 

海洛因、安非他命,1支空氣長槍,2支短槍,相當驚人,警方調查,41歲的張姓藥頭為了養出忠誠下線,只要有藥腳向他買了100萬的毒品,張姓藥頭就大方送出iPhone6手機。

圖/TVBS

刑大偵一隊專員黃政義:「張姓藥頭送給藥腳iPhone的目的,他是為了說你用這個蘋果手機,來跟我連絡比較保密。」

警方還發現,這名張姓藥頭出門交易都會以高級名車代步,而且一定會帶著愛犬妹妹陪同掩人耳目,狗狗也很敏感有人靠近就會叫,張姓藥腳不只狗忠心,也知道要送哀鳳手機養忠誠下線,但最後還是逃不過警方追捕。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#販毒#海洛因#iPhone#空氣槍#藥頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0400

0.1339