pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jul
  • 2018

豬隊友?毒販開庭自爆「上線在旁聽席」 藥頭當場GG了

編輯 談雍雍 報導

2018/07/22 11:55
黃男被逮當下,還一頭霧水。圖/翻攝自CCTV央視網 豬隊友?毒販開庭自爆「上線在旁聽席」 藥頭當場GG了
黃男被逮當下,還一頭霧水。圖/翻攝自CCTV央視網

近日,大陸湖南中級人民法院公開審理一起販毒事件,豈料就在庭審休庭期間,一名吳姓嫌犯竟脫口「我上線正在旁聽呢!」一旁的法警聽到後,隨即壓制疑似供毒的黃姓男子。但更精彩的在後頭,黃男被逮心有不甘,當場又爆出還有7個同夥在旁聽席,誰也沒想到!整個販毒集團就這樣不攻自破。

根據陸媒報導指出,當時吳男趁著休庭舉報黃姓藥頭,警方立刻調度警力到現場埋伏,並請吳男透過監視器畫面再次指認,隨後一聲令下,衝入法庭當場將黃男逮捕,但也嚇壞不少不知情的旁聽民眾。

黃姓男子被逮後心有不甘,把7名同夥也一起拉下水。圖/翻攝自CCTV央視網


此外報導也提到,黃姓男子被逮後不甘被出賣,決定拉同夥下水,竟隨即指認身邊同行的7名友人,並高呼「等等!我還帶了7個人!」供出其他人也通通是販毒集團的份子,最終整個販毒集團被捕瓦解,所有人都被當場逮捕!

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2018/07/22 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!