pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2018

吸毒遇警!女拋媚眼頻笑撒嬌 警照查

記者 周俐萱 / 攝影 紀建亨 方志成 報導

2018/07/27 11:44
嘉義一名年輕女子吸毒後開車,停在路邊遇到警察,頻頻對員警微笑拋媚眼又撒嬌,使用美人計希望轉移警方注意力,結果踢到鐵板,員警不買帳,反而更加起疑,果然在她的包包內搜出毒品,原本女子還輕聲細語一秒變臉,事後被依毒品危害防制條例送辦。

圖/TVBS
深夜一部轎車停在路旁怠速,警方巡邏上前盤查,
 
警方vs.吸毒女子:「妳酒測會不會過?我沒有喝酒啊!稍早有沒有喝?沒有沒有,整天都沒有喝,沒有?妳怎麼看起來這麼疲倦?剛下班呀!」

圖/TVBS
只見女子眼神迷濛,一雙大眼加上捲翹的睫毛眨呀眨,聲音又溫柔,供稱只是累了停在路邊休息,聽起來像在跟員警撒嬌哀求放過她,不過很抱歉這一套沒有用。

警方vs.吸毒女子:「妳香水是剛剛噴的嗎?沒有啊!我是放芳香劑,裡面可以看一下嗎?我聞一下那是什麼味道,這是什麼?這是什麼?這什麼東西?袋子裡面裝什麼呀?」

原來早在女子下車時,員警就聞到車上濃烈K他命氣味,加上輸入她的個資後,出現毒品前科,直覺有異立刻檢查,果然在她的包包內搜出K他命,這時候女子驚慌失措坦承吸毒。

圖/TVBS
八掌派出所所長吳政緯:「美人計和員警撒嬌不成竟而惱羞成怒,進而跟員警大聲。」

這起事件發生在嘉義南京東街附近,警方表示35歲葛姓女子從事在檳榔店工作,下班時間晚了,吸毒提神碰上員警巡邏,儘管第一時間利用美人計頻頻放電,最後還是被依毒品危害防制條例移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/27 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!