pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jul
  • 2018

開車撞保時捷門市 車主毀損、恐嚇遭起訴

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

2018/07/25 20:24

台中一名朱姓車主5月初開車衝撞保時捷門市,經過2個多月,雙方和解破局,車商提出告訴,車主被依毀損、恐嚇罪起訴,朱姓車主聽到自己遭起訴相當氣憤,認為車商處理態度差,之前車商又被砸店的事也被抹黑是他做的,他怒批車商囂張,最後離開前還撂下狠話。

圖/TVBS
扁桃腺發炎剛看完醫生,手上還有打針痕跡,開車衝撞保時捷門市的朱姓車主,這次沒穿POLO杉立領,人消瘦許多,但談到被起訴還是很怒。

朱姓車主:「車商說要私下和解根本狗屁不通,事情演變成這樣子車商真的是,真的是很可惡很囂張。」

越說越氣,他5月2日因為購車糾紛,開著400萬保時捷衝撞台中文心路的保時捷門市,還拿出十字鎬砸破店內設備,甚至丟汽油桶。

圖/TVBS
朱姓車主(2018.05.03):「害我讓全台笑成這樣。」

當時朱姓車主撞完車商門市,在鏡頭前氣憤受訪,穿衣特色被網友封為立領哥,雙方和解不成,事過2個多月台中地檢署依毀損、恐嚇罪起訴朱姓車主。

主任檢察官謝志明:「第一階段是駕駛車輛衝撞店門的部分,之後第二階段是繼續往前衝撞,衝撞到櫃台部分下車之後又拿著十字鎬繼續破壞店內物品,因此檢察官以涉犯毀損及恐嚇等罪嫌提起公訴。」

朱姓車主:「真的就是有一台摩托車要闖紅燈嘛!它的車速這麼快車的馬力這麼大,我車只要把煞車放掉它就滑進去嘛。」

圖/TVBS
針對起訴車商拒絕受訪,就怕又多惹事端,因為在朱姓男子撞完店後,6月同間門市又有人去砸店。

朱姓車主:「他玻璃被砸關我什麼事情,我人在柬埔寨,所以他們根本就是要一直把我抹黑,莫名其妙囂張什麼。」

消費糾紛變成衝撞車商門市,到現在鬧上法庭,朱姓男子不滿車商的處理態度,離開前留下這麼一句話。

朱姓車主:「太囂張了,不只是我,也不是只有正義哥,還有很多正義之士會去處理他們。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/25 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!