pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

怎樣開車最爽?千元鈔塞滿保時捷 女炫耀:120萬而已

編輯 林保宏 報導

2018/07/12 22:52
有女網友高調炫富,引發網友正反評價不一。(圖/翻攝自爆廢公社) 怎樣開車最爽?千元鈔塞滿保時捷 女炫耀:120萬而已
有女網友高調炫富,引發網友正反評價不一。(圖/翻攝自爆廢公社)
現在愈來愈多人喜歡高調炫富,深怕別人不知道自己有錢。許多有錢人都喜歡分享鈔票、超跑、名車等照片,或是在度假勝地打卡等,引發網友議論紛紛;最近又有一名女網友在臉書炫富,不但開著名車,更放上超過百萬現金炫耀,還問大家「怎樣開車最爽?」如此高調的行徑,讓網友議論紛紛。

這名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文,內容提到「怎樣開車最爽?個人喜歡這樣!別說我炫富,120萬而已。」最後更提到,「不喜歡略過,謝謝!」

從女網友分享的照片看到,她穿著輕便地坐在保時捷駕駛座,還刻意調整露出經典的盾徽Logo,排檔桿附近更是堆了好幾疊千元大鈔,還用不同顏色的橡皮筋綁著,一共有12捆。照她提到的車上擺了120萬元,每一捆就是10萬元。
不少網友懷疑她這些錢和車子的來源,女網友也和這些網友對嗆。(圖/翻攝自爆廢公社)
這篇發文一出,吸引超過8000人按讚、將近3千則留言;不少網友直呼「妳有缺乾兒子嗎?」、「請問是我失散多年的妹妹啊?」還有人更是好奇地問「請問妳的錢是怎麼賺的,可以教教我嗎?」

不過也有多數網友不認同女網友高調炫富的行徑,嘲諷她「哪個金主給的?還是妳爸媽的錢」、「這輛車和這些錢,確定是妳自己賺的嗎?」、「還是只是借來拍照而已?拍完後就可以還給別人囉!」

對於各界的質疑,女網友還特地回覆強調,這些都是真的,全都是自己賺來的,甚至更不客氣地嗆聲,「不要自己沒本事,就說得好像別人也沒本事。」還提到,「人與人的階層,接觸到的高度都不一樣,了解到的事物也不一樣,不要太自以為是!動不動說別人做組頭、直銷、詐騙的,其實真的挺無腦的,因為你什麼都不懂!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/13 00:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!