回到網頁上方

花式炫富!吳佩慈變工頭巡自家「七星皇宮」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/06/25 19:18
最後更新時間:2018/06/25 19:18
圖/翻攝微博與臉書

女星吳佩慈與香港百億富商男友紀曉波生下2子1女後,便淡出演藝圈,雖兩人尚未結婚,但吳佩慈都會替男方打點事業,日前她PO出自家還在施工的飯店豪華外觀,宛如皇宮般華麗程度,就連4歲女兒都想趕快邀請朋友們來家裡作客,網友看到照片後也直呼「好壯觀」。


圖/翻攝臉書
 
 
吳佩慈日前PO出到紀曉波在塞班島經營的七星級飯店「博華皇宮」照片,雖還在施工,不過看得出飯店以皇宮為設計原型,奢華的程度有如童話故事般才會出現的大皇宮,吳佩慈表示豪華氣派的模樣就連4歲的女兒也興奮說想趕快穿上最漂亮的公主裝,邀請同學至飯店中玩耍「女兒還說這裡比迪士尼的城堡更漂亮」不過到底什麼時候才能建好呢?吳佩慈透露「Coming soon」。

圖/翻攝微博
 
據陸媒報導,這棟七星級飯店「博華皇宮」斥資31億美元(約947億元台幣)打造出極盡奢華的真實皇宮,且紀曉波打算未來將陸續在塞班島興建10多家五星級飯店,成為該地的觀光飯店霸主。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#吳佩慈#皇宮#飯店#博華皇宮#紀曉波

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0287

0.1221