pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • May
  • 2018

超跑直直撞!「凱燕哥」身分曝光 網友喊:立領好帥

2018/05/03 12:33
圖/翻攝自臉書「爆料公社」社團 超跑直直撞!「凱燕哥」身分曝光 網友喊:立領好帥
圖/翻攝自臉書「爆料公社」社團
台中一名男子先前向車商購車付了200萬元訂金,疑似因交車時間過久、型號不符等因素產生糾紛,打算取消訂單卻被要求支付違約金,沒想到他卻開著保時捷休旅車抄十字鎬,高速衝入展示中心玻璃門,影片在臉書瘋傳,還有網友紛紛表示他是誰還稱讚他立領超帥!不過因凱燕哥衝撞展間的行為嚴重影響生意,也威脅員工「不讓你們在這裡上班」,車商也堅持提告,警方依恐嚇和損毀罪將他法辦。

42歲的朱姓男子因先前向保時捷車商以598萬元買Panamera,加選價值148萬元最新科技4D底盤等配件,還付了200萬元訂金,多次尋求協商都毫無共識,因5天前他因收到存證信函,2日下午開著價值將近400萬的白色凱燕休旅車,衝進位於台中市南屯區文心路一段、公益路口的保時捷展示中心,導致展示中心大門直接被撞破,男子停車後衝撞櫃檯,下車後手持十字鎬敲擊辦公桌,讓現場滿地都是碎玻璃,根據警方調查,該名男子有恐嚇、暴力、詐欺等前科,並自稱自己是從事土地開發買賣事業,最後他依現行犯被逮捕,警方也查扣證物,以殺人未遂、恐嚇、毀損罪移送台中地檢署偵辦。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」社團
影片在網路瘋傳後,有網友大推車主「立領」超帥,不過也有網友認為「有錢就可以任性?」、「哥就是狂!」、「你這一撞,是全台最帥的真男人呀」,但也有部分網友透露,位於台中這家保時捷車商是故意逼車主把事情鬧大,才會願意負起原本就應該負的責任,覺得車商就要欺負人到底才會甘心,「業務疏失還不認證,這種人就是欠教訓」、「那些業務可憐的嘴臉真舒壓」直呼衝撞的畫面「好舒壓」。

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/05/03 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!