pm2.5_icon
PM2.5值 44中
04/20
星期六
23°
32°
04/21
星期日
24°
30°
04/22
星期一
23°
31°
04/23
星期二
23°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2018

滷味店長離奇死亡 員工驚見陳屍店內

記者 盧以馨 / 攝影 吳居諴 報導

2018/07/24 23:24
店長失聯1週,竟然離奇陳屍店內!台北市延吉街1間滷味店,店長最近暫時歇業後,員工再也連絡不上,今天傍晚前往查看,赫然發現店長陳屍鐵捲門旁,頸部還有塑膠碎片割傷的痕跡,不過現場沒有打鬥跡象,警方不排除男子可能是猝死或意外摔死。

圖/TVBS
半夜2點多,黃姓男子在店門口忙進忙出,因為整間滷味攤只剩下他店長1個人打烊畢店。

只是他看起來毫無異狀,幾天後突然失聯,等到員工發現他已經成了1具冰冷的遺體,現場拉起層層封鎖線,鑑識人員忙著採集證據,得知老闆陳屍店內,員工紛紛不敢相信。

滷味店員工:「(是多久跟他沒有聯絡到?)不好意思,不好意思,大概幾天的時間,我去一下派出所,(他是你們的?)我以為是假人或是充氣娃娃之類的,對,倒在那邊,後來發現這不對這不太像,然後就報案這樣子。」

圖/TVBS
事發在24日下午4點多,台北市松山區這間滷味店,地處精華地段,旁邊就是中崙市場,用餐人潮眾多,因此店員開門查看掉出一具屍體,也嚇壞路過民眾。

北市松山分局中崙派出所長陳志峯:「經我們初步現場看,現場有一些物品是散落的,死者是橫躺在鐵捲門底下,確切死因我們要等到大體的相驗結果才能做確定。」

圖/TVBS
警方初步調查38歲的黃姓死者身兼店長和股東,15日曾經跟員工表示心情不好、暫時歇業,就失去下落,到今天都沒開門,員工覺得奇怪到店裡查看,卻發現對方倒臥鐵捲門旁,脖子還卡著垃圾桶碎片。

檢警初步勘驗現場沒有打鬥痕跡,加上架上物品掉落一地,死者頸部碎裂疑似就是致命傷,但為何失聯那麼久現在才被發現?這段時間曾經和誰來往?都是釐清重點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/24 23:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜