pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

男子領錢與人打架 2小時後喝酒傳猝死

記者 何宜信 / 攝影 陳世明 報導

2018/07/12 21:18

新竹橫山鄉一名41歲的鍾姓男子,11日晚上8點多在超商領錢時,跟一名羅姓男子起口角,雙方接下來更爆發肢體衝突,警方到場後,原本雙方互不提出告訴,沒想到鍾姓男子接著跑到友人家喝酒,並在2個小時內暴斃送醫不治,家屬第一時間指控是被對方打死,但經過檢方相驗,暫時沒有直接證據顯示跟打架有關,因此以10萬元將對方交保候傳。

圖/TVBS
穿著灰色衣服的鍾先生帶著兩名小孩到超商ATM領錢,後方一名橫條紋上衣的男子雙手叉腰一臉無奈,因為他覺得對方領錢,似乎領太久了。

竹縣橫山警分局偵查隊長黃建富:「因為提款時間過慢,然後跟後面的羅姓男子發生口角。」

圖/TVBS
結果橫條紋男子一上前理論,雙方話不投機立刻起了爭執,接下來不但爆發衝突打架,鍾先生更在不久後突然昏倒暴斃。

竹縣橫山警分局偵查隊長黃建富:「我們警方為了釐清整個案情,連夜將羅姓男子逮捕到案說明。」

這起意外11日晚上8點多,就發生在新竹橫山鄉這間超商裡頭,當時鍾先生領錢過程跟一名羅姓男子爆發口角,不久後兩人走到外頭還打了一架,原本以為沒事,鍾先生還接著到友人家喝酒聊天,沒想到10點多就突然倒地不省人事,送醫急救不治,整個過程只有約2小時。

圖/TVBS
竹縣橫山警分局偵查隊長黃建富:「初步相驗結果死因不明,地檢署也諭令以10萬元交保。」

警方接獲通報,第一時間報請檢方相驗遺體,並立刻將羅姓男子逮捕歸案,只是暫時沒有證據顯示打架跟猝死有關,因此等待結果出爐前,檢方只能暫時將人交保候傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/12 21:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!