pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jul
  • 2018

不准點蚊香!保全勸阻無效 住戶遭圍毆

記者 簡育琦 / 攝影 黃建國 報導

2018/07/01 19:19
因為不滿蚊香的味道太濃,竟然演變成肢體衝突!新北市林口一名男子長期在家點蚊香,遭到住戶投訴,管委會找來保全介入,但男子指控保全公司2位高層到停車場堵人,對他揮拳毆打,氣得堅持要提告,被指控的保全則回應男子點蚊香的行為,嚴重影響其他住戶的居住品質,多次規勸不聽,才會忍不住動手打人。

圖/TVBS
社區停車場內,2名男子大聲咆哮,身穿黑衣的男子錄影蒐證,反被揪住衣領摔倒在地,爆發衝突全是因為蚊香惹的禍。

保全公司應管委會要求找住戶協調,但雙方你來我往,多次溝通都沒有下文,早就積怨已久,沒想到6月底在停車場碰到一氣之下,演變成暴力圍毆,又是揮拳、又是掐脖,警告意味十足。

圖/TVBS
從今年2月就有住戶抗議,管委會請保全協助,但保全多次勸導,陳先生仍認為沒有影響到他人,依舊照常點蚊香,沒想到卻因此遭到痛毆,造成頭部胸部和手腳都有多處受傷。

被毆住戶陳先生:「他傳訊說在樓下,我們接到就很害怕,馬上就先報警,他下來就是蹲在電梯口堵我。」

至於動手的白襯衫男子,自稱是保全公司副總,另一名黑衣男則是保全公司的勤務課長,不顧一旁還有人拿手機錄影,公然在社區打人,恐怕已經損害公司形象。

圖/TVBS
陳先生和保全公司連續2天都在停車場起衝突,驚動警方到場,保全公司強調,已經連署其他住戶,將對男子寄出存證信函,但陳先生堅持自己沒有錯,向保全公司提告恐嚇、傷害和妨害自由,誰也沒想到驅蚊用的蚊香,竟會傷了鄰居和氣,也換來一身傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/01 19:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜