pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jul
  • 2018

戰略難捨佛性? 丁守中:用佛的精神降魔

2018/07/23 18:13

國民黨台北市長參選人丁守中公布主視覺,是用2個大寫的D組成的眼鏡圖案,念成叮叮,靈感就來自YouBike的鈴聲,雖然主視覺沒有固定顏色,但記者會背板上的藍綠色跟柯文哲的主視覺顏色一樣,丁守中說這代表的是謙卑,而他要用佛的精神來降魔。

圖/TVBS
不管怎麼擺都要振臂握拳,跟自己的Q版人像拍照只有一個標準Pose怎麼行。一起騎YouBike呈現活潑感,國民黨台北市長參選人丁守中公布主視覺,但既然要貼近年輕人。

主視覺操刀者劉維公:「我們特別重視的是一個叫做幽默感。」

圖/TVBS
動態圖像自我解嘲,請來前台北市文化局長劉維公操刀,2個大寫的D組成眼鏡圖案,念成叮叮,靈感來自Youbike的鈴聲,代表對話、親民,粉紅色是親和力、大地色代表謙遜,儘管顏色不是固定,但藍綠色的背板跟柯文哲的主視覺撞色引發聯想。

國民黨台北市長參選人丁守中:「這是謙卑的顏色,是丁守中的謙卑顏色。」

撇清顏色問題,透露未來要推出限量雞蛋糕在台北大街小巷出沒,11月還要辦展覽,在國民黨內部民調出現死亡交叉後,丁守中要擺脫佛系選法。

圖/TVBS
國民黨台北市長參選人丁守中:「我們是要用佛的精神來降魔的ㄧ種選戰。」

但就怕道高一尺、魔高一丈,畢竟選戰廝殺,沒人是吃素的,丁守中佛性再強也得頓悟,只能積極轉守為攻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/23 18:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!