回到網頁上方

滿18歲!少年慶生後 雙載撞車一死一傷

記者 吳建宏 報導
發佈時間:2018/07/15 20:01
最後更新時間:2018/07/15 20:01

雲林剛滿18歲的劉姓少年和國中同學聚餐慶生,回家時朋友騎機車載他,機車自撞電線桿摔落溝中,壽星重傷還沒清醒,騎車的吳姓少年傷重不治,車禍前還開心慶生,沒想到釀成一死一重傷。


圖/TVBS

 
機車摔落溝中,車體嚴重毀損,安全帽掉落旁邊稻田,雙載的機車騎士一死一傷,車上物品散落一地,有考駕照手冊,令人唏噓的是車禍發生前一刻,他們還和朋友一起在開心慶生。

聚餐是為了慶生,壽星是他剛滿18的劉姓少年,車禍後重傷還沒有脫離險境,現場還有他四技二專的准考證,他曾在臉書說7月14日才是他真正的生日,為了慶生他跟國中同學總共5人,分別騎三台機車,聚餐之後凌晨從虎尾返家,機車在雲林大埤筆直的農路上撞上電線桿,摔落溝中。

圖/TVBS

騎車的吳姓少年,送醫前已經沒有生命跡象,送醫傷重不治,吳姓少年17歲未成年,臉書曾PO出擺滿啤酒的照片,同行友人坦承聚餐慶生有喝酒,騎士因為已經死亡,必須法醫相驗才能確認是否酒駕,他騎媽媽的車出門回不了家了。
 

圖/TVBS

斗南分局交通小隊小隊長高敬昇:「雙載,當事人剛好一位滿18歲,另外一位是未滿18歲,當事人是沒有駕照的。」

年輕人感情好,才會在特別的日子相聚慶生,但是車禍造成一死一傷,壽星還沒脫離險境,生日也變成朋友的忌日。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#慶生#酒駕#車禍#死亡#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0513

0.145