pm2.5_icon
PM2.5值 36中
09/22
星期六
26°
33°
09/23
星期日
26°
30°
09/24
星期一
24°
28°
09/25
星期二
24°
27°
09/26
星期三
22°
27°
09/27
星期四
23°
28°
再熱一下!鋒面晚到 秋節變天北東轉濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2018

這紅線喔! 騎士遭誤認檢舉還被摔手機

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 李讚盛 報導

2018/07/14 12:14
台南有汽車駕駛紅線違停擋住機車出入,騎士上前要求移車,沒想到對方看到騎士有行車紀錄器,以為對方要檢舉找麻煩,竟然直接嗆聲,甚至很摔對方女友的手機、飆罵三字經,騎士只好報警,結果汽車駕駛竟然當作什麼事都沒發生,事後竟然還PO網指控對方是檢舉達人,企圖誤導,幸好警方介入還原狀況。

圖/TVBS
汽車駕駛紅線違停,騎士要求移車,當時駕駛看到騎士有行車紀錄器,認為對方找麻煩,要求刪掉影片但騎士不肯,沒想到駕駛竟然動手。

圖/TVBS
駕駛不但出手擋鏡頭,最後甚至搶走對方手機努摔,還以三字經飆罵,整個過程都被騎士女友拍了下來,但等員警到場,駕駛卻這樣說。

汽車駕駛vs.騎士女友:「過程還一直罵髒話,我又不是罵你,那你幹嘛摔我手機,誰摔你手機,是你自己在那邊跟我爭執的。」

圖/TVBS
地點發生在台南永康的復國路上,但這還沒完,事後對方還在臉書PO文,說騎士是檢舉達人,甚至還調侃對方女友長相,企圖帶風向,讓女友媽媽怒了,回嗆說「自己沒有公德心違規擋住機車,什麼叫長的專業,讓我們用法律解決,讓你知道什麼叫守規矩」。

騎士無奈說安全帽上的行車紀錄器,只是為了確保行車安全,當時只是請對方移車,沒想到被誤認為檢舉達人,現在面對不理性的民眾,出門都要擔心受怕,決定要對汽車駕駛提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/14 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜