pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

「叭什麼!」臨停卸貨引糾紛 2男路邊嗆聲

2018/07/08 18:54
疑似因為臨停卸貨引發不滿,有駕駛跟民眾在路邊吵起來!基隆有一名男子週六中午在新豐街買東西,說自己遠遠看到搬家公司駕駛和另外一部車的卸貨司機起爭執,口氣不好,自己看不下去上前關心,但一手拿著手機拍攝、說話激動反而引發搬家工人的不滿,雙方直接在大馬路上又吼又叫,引來圍觀。

圖/TVBS
穿著藍色衣服的男子對著錄影的人說話好大聲、比手畫腳還不斷逼近,害得這一頭情緒更激動,邊拍邊後退,大聲要求對方把剛剛的話說清楚。2個人爭執不下,原本拍攝的人手機還差點被拍掉,畫面一陣模糊、聲音之大,引來現場周遭民眾圍觀,氣氛緊張,但到底發生什麼事情,怎麼會在店家大門口吵了起來?

圖/TVBS
7日中午12點多,在基隆中正區新豐街居然有人大街大吵,拍攝影片的男子事後將影片公開,表示當時發現這位穿著短褲藍色上衣的駕駛,疑似對著卸貨司機鳴按喇叭還口出三字經,因為自己看不下去才會上前告知。

不過回到事發現場,可以看到路面畫線有紅線、有黃線,超商前方是黃線,藥妝店前則是紅線,依規定來說,黃線駕駛人在車內3分鐘內可以臨停,但若是紅線就是禁止臨停,假如鄰近有卸貨專用停車格就得依照規定停車。

圖/TVBS
這段路車流量大,馬路兩側多是商店,若有違規停車很容易造成交通大打結,不過這回疑似為了卸貨臨停引發糾紛,直接在大街上爆衝突,不僅傷了業者和氣、還影響其他民眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/08 18:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜