pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/27
星期三
20°
25°
03/28
星期四
21°
26°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
19°
04/01
星期一
15°
19°
周三四晴到多雲 白天熱早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

舞廳前廂型車遭砸 警搜車驚見警徽背心

記者 黃子倩 / 攝影 趙立 報導

2018/07/12 13:26
高雄市新興區一家舞廳前,12日清晨又發生砸車事件,門口一輛廂型車疑似違停,惹來另一方人不滿,3、4名惡煞竟然當街砸車,警方到場後立刻調派快打部隊到場支援,結果在車內,找到一件繡著警察徽章的義刑背心,立刻通知車主要釐清案情。

圖/TVBS
員警獲報到場,看到一輛停在舞廳門口的黑色進口車,車窗明顯被人砸碎,但駕駛不見蹤影,連忙追問其他目擊者。

目擊者vs.員警:「不知道耶,你們自己跟他有認識嗎?他我是不知道,我是負責泊車的,我是來幫忙的,那你們裡面有誰是認識這兩方的?」

圖/TVBS
現場疑似先發生了停車糾紛,有人不滿這輛黑色廂型車違停,3、4名惡煞持棍棒當街砸車,把車窗玻璃全部砸碎,現場到處都是碎片一片狼藉,而且車鑰匙留在車上沒有拔,第一時間舞廳的泊車小弟一度想先把車子開走,結果被路過的員警制止,通知勤指中心,調派快打部隊到場支援,而且在車內搜索,還赫然發現副駕駛座的椅子上掛了一件繡著警察徽章的義刑背心。

中山派出所所長莊清順:「李姓男子他告訴我們說,因為停車糾紛所以被這些人來砸毀他的汽車這樣,今天我們會再找他來瞭解更詳細的案情。」

圖/TVBS
警方說,舞廳的人當下低調指出,砸車的人早已搭車離開,被砸的車主也不知去向。經過追查,車主是一名住在屏東的洪姓男子,他供稱車子借給李姓親友使用,不明白被砸車的經過,警方之後將繼續以車追人,要請涉嫌砸車的男子到案說明,釐清案情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/12 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜