pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

卡不見店員不幫找? 女翻動商品出動警察

記者 周俐萱 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導

2018/07/08 13:05

台南市北區一間超市新開幕,一名女客人結帳時發現信用卡不見,心急如焚請求店員幫忙找,不滿店員態度翻找過程弄亂櫃台,店員制止讓她更火大,雙方爆發糾紛,最後出動警察協調。而這名女客人信用卡後來找到了,原來是在她的包包裡。

圖/TVBS

警方vs.婦人:「我這樣子過分,然後竟然叫警察,他們的東西我不能動....哪裡錯了。」

一名穿著花裙的婦人,看見員警訴說委屈,越說越生氣。

圖/TVBS

警方vs.婦人:「我要報警,因為我剛剛找不到卡片,卡片弄丟,我不能動他們的西....我就是兇。」

雙手叉腰示意超市店員的動作,婦人就是不滿她的態度,僵持在那,一度影響其他等著排隊結帳的客人,警方只好請她趕快把東西收一收,但是她還是好氣憤,頻頻問警察她到底哪裡做錯了?目擊者指稱當時婦人找不到信用卡,一度要求店員幫忙,店員在櫃台附近遍尋不著,她開始丟擲商品,民眾報警,最後信用卡找到了在她的皮夾裡。

記者vs.超市人員:「我們就靜靜站在旁邊看而已,她後來怎麼找到(信用卡),就在皮包裡面。」

圖/TVBS

開元派出所所長莊文輝:「因為可能是找信用卡,有翻動櫃檯的一些物品,造成店家的一些不悅,所以有稍微制止一下,而產生一些糾紛。」

事情發生在台南北區開元路上一間超市,才剛開幕人潮多,婦人以為信用卡弄丟心急如焚希望店員幫忙找,疑似對方的態度讓她火大,驚動大家,出動警察當和事佬,事後結完帳離開,超市不打算提告,畢竟和氣生財。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/08 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!