pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
28°
05/24
星期五
22°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
26°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
25°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jul
  • 2018

被廠商控欠尾款10萬 宋米秦出面反擊

記者 沈瑾暘 莊其源 / 攝影 邱致鈞 報導

2018/07/06 18:57
宋米秦自創服飾品牌,還找李毓芬推聯名款,不過卻被廠商指控,積欠尾款12萬元還失聯,對此宋米秦說早就付錢了,否認失聯,都有通聯記錄,雙方各說各話,只是對於在網路上被爆料,宋米秦也打算走法律途徑。
 
圖/TVBS
藝人宋米秦:「我們覺得可能這件不OK,版型什麼的,所以有修了好幾次。」

自創服飾品牌,新品發表會還找李毓芬站台,宋米秦挺著孕肚亮相,透露對服裝品質的堅持,不過她卻被廠商指控積欠尾款還失聯。

圖/TVBS
廠商黃小姐:「後面為什麼金額有多,是因為他們有追加,這尾款是109380外加稅金嘛!」

藝人宋米秦:「可能時間太趕,想趕快要拿衣服,我們就是按照他們的要求全部都做了,可是到後面我們都已經付了尾款,又提出來一個東西說你們還有欠錢。」

宋米秦品牌要參展,找萱中公司合作打樣,雙方去年12月底談定合作2次議價,3月中時裝週前交貨,明明約好回國付尾款,廠商卻指控宋米秦失聯。

廠商黃小姐:「我們也講好是說,等他4月回來的時候再處理尾款,4月他們是整個失聯,我們一直打電話去,也有打LINE給他們,都是已讀不回。」

圖/TVBS
藝人宋米秦:「沒有,這個東西我們都有證據,外面看起來是各說各的,可是我們其實留下來非常多證據。」

被指控欠尾款還失聯,宋米秦方面否認,甚至還說廠商製作延遲有瑕疵,巴黎參展來不及。

廠商黃小姐:「你說我們有瑕疵你不能收,你正常來講,你4月就該講了,為什麼要拖到5月也沒講。」

雙方認知有差異,各說各話,如今決定對簿公堂,新品牌才上市就得先面臨難解糾紛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/06 18:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!