pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2018

夫婦重新裝潢新家 浴室牆內驚見23年「前屋主留言」

編輯 張中宜 報導

2018/07/05 16:30
示意圖/TVBS 夫婦重新裝潢新家 浴室牆內驚見23年「前屋主留言」
示意圖/TVBS
不少屋主會選擇重新裝潢,讓房子看起來煥然一新,美國加州一對夫婦日前計畫將浴室重新裝潢,沒想到打掉牆壁後,卻意外發現前屋主「藏」的1張紙條,上面寫著「難道我們裝潢得不好嗎?」幽默風趣的留言,讓這對夫婦感到相當有趣,於是將紙條內容分享到推特,引起網友熱烈討論。

根據《BBC》報導,住在聖荷西(San Jose)的穆尼夫婦(Alex and Jess Monney),在打掉浴室牆壁後,發現1張前屋主留下的字條,一旁還附上1張他們的夫妻合照,寫著「嗨!我們是新關(Shinseki)夫婦。1995年夏天我們重新裝潢了浴室,當你看見這張字條時,表示你們正重新裝潢,難道我們裝潢得不好嗎?」

圖/翻攝自推特
另外,在新關夫婦留言的下方,還貼著他們所飼養的寵物兔,並用第一人稱寫著「我是寵物兔凱西,我也住在這裡,還受過如廁訓練喔!」;充滿幽默感的內容,讓穆尼夫婦看完哭笑不得,決定拍照上傳推特,跟網友分享這個特別的「牆中信」。

網友分享類似經驗。圖/翻攝自推特
貼文一出,成功吸引許多網友迴響,甚至有不少網友分享類似經驗,包括裝潢時發現牆壁裡留有一堆成人雜誌、喝完的啤酒罐及汽水空瓶,甚至有網友「歪樓」,開始討論起那隻寵物兔,好奇「該如何訓練兔子上廁所?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/05 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!