回到網頁上方

南迴公路金崙段 曳引車上啤酒翻落灑一地


發佈時間:2018/07/05 13:12
最後更新時間:2018/07/05 13:12
圖/中央社 南迴公路金崙段 曳引車上啤酒翻落灑一地
圖/中央社

台9線南迴公路412.5公里金崙段今天清晨一輛載滿啤酒的曳引車,行駛蜿蜒山路,疑因酒箱捆綁不牢翻落於路面,數十箱酒摔破一地,交通受阻,並散發濃濃麥子酒香。

台東縣警局大武警察分局表示,清晨4時多由陳姓駕駛載滿啤酒的曳引車,由南向北行駛,行經台9線412.5公里處疑因貨物捆綁不穩,導致所載啤酒約20箱灑落於路面,經大武警分局及大武工務段保全人員緊急至現場清理碎玻璃及箱子。

 

由於曳引車車斗占用北上車道,僅能單線雙向通行並由警方及保全人員在現場指揮,預計下午2時排除障礙恢復雙線通行。被塞在後方的民眾發現啤酒灑一地,大呼可惜,笑稱「豐年祭要開始了,啤酒會不會缺貨啊」。

大武警察分局組長蔡清良表示,南迴公路還有許多路段是二車道且有多處施工,呼籲駕駛行經彎道應減速慢行;另載運貨物應捆綁穩妥,若因捆綁不穩顯有危險時,依道路交通管理處罰條例第30條最高可處新台幣9000元。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#南迴#曳引車#啤酒#翻落

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!