pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2018

悚!想聽鬼故事 Siri回這9字…毛到背脊發涼

編輯 何文君 報導

2018/07/05 10:57
示意圖/TVBS 悚!想聽鬼故事 Siri回這9字…毛到背脊發涼
示意圖/TVBS
蘋果人工智慧助理「Siri」不只用來查詢事項,也是不少用戶拿來互動的對象,逗趣的回應時常笑翻網友,但這一次…似乎沒這麼好笑了。一名男網友分享,因為無聊便對Siri提出想聽鬼故事的要求,沒想到得到的回應讓他當場嚇到起雞皮疙瘩。

男網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,原本只是無聊拿起手機,打算跟Siri聊聊天,突發奇想要求對方「講鬼故事給我聽」,沒想到Siri冷冷地回了9個字,「你後面的那位也想聽」,瞬間讓他整個人都毛起來,嚇得冷汗直流,直說「這是Siri對我講過最恐怖的鬼故事!」

圖/爆廢公社
網友看了都心裡發寒,紛紛說「乾…好可怕」、「瞬間起雞皮疙瘩」、「一句話鬼故事達人」、「你快轉頭看看」、「天哪!Siri這句太強」、「好毛喔!我要關掉Siri」。

不過有部分網友回答,實際測試真的有人得到各種千奇百怪的鬼故事,例如:「有一個穿紅色衣服的小女孩,從電腦螢幕裡爬出來...等等,好像是白衣服」。但也有網友被嫌煩,遭Siri罵「不會吧,又來了?」讓他傻眼「是怎樣?我才問一次」,笑翻網友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!