pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jul
  • 2018

扯!集點卡「換冰」惹怨 姊妹持麥克風鬧店

記者 王馨儀 / 攝影 李汪勝 報導

2018/07/03 19:55

花蓮一對姊妹,上個月到一家冰店,想用集點卡換高價芒果冰,店員告知要補差,竟然說店家紅豆沒熟,還把冰吐回碗裡,店家在臉書公開他們誇張行徑,他們疑似不滿被網友圍剿,又再度回到冰店,拿這麥克風對店家大吼大叫。

圖/TVBS
2名女子在冰店門口拿著麥克風大聲嗆聲,用罵的還不夠,連店家的椅子也不放過,還不停的對老闆又吼又叫。

店裡的客人全都被這囂張的行徑嚇跑,就連員警獲報趕來,2名女子都還不肯罷休,請也請不走,只好動手壓制。 

圖/TVBS
花蓮這對吳姓姊妹,在商校街這家冰店大鬧已經不是第一次,上個月底因為用集點卡點冰品要補差價問題和店家槓上,說紅豆沒熟把冰吐回碗裡,還PO網要大家別來,但離譜行徑已經讓店家很苦惱。 

冰店老闆:「我也不知道她到底要什麼,她就是一直亂啊!說要真相要清白,其實這種東西,我自己的臉書上證據都已經出來了,沒有辦法,就只能來一次報警一次啊,就只能這樣啊!」

圖/TVBS
店家老闆說這對姊妹大鬧店家的手法已經不是第一次,其他店家也曾受害過,雖然2名女子已經被依妨礙公務帶回警局,但就怕她們再回來鬧事,老闆只能無奈地說不想把事情鬧大,開門做生意再這樣下去,不排除對這對姊妹提出告訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/03 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!