pm2.5_icon
PM2.5值 19低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2018

奧客跳針「無理要求」 老闆娘霸氣喊:門在左邊!出去!

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/26 21:59
圖/翻攝自 臉書
臉書《VB 芮安美妝會館》20日上傳一段影片,日前有位女客人手持網路購買的促銷券來店消費,並要求接1千根睫毛,但櫃檯員工解釋「不限根數、接到滿、接到飽」是把原本睫毛接到滿,讓女客人不滿在店內咆哮,還說要去消基會檢舉廣告不實,老闆娘透過電話得知詳情後,開擴音狠狠教訓女客人一頓。
 
女客人拿著促銷券要求接到1千根睫毛,而櫃檯員工解釋促銷券適用6D技術,要9D才能接到1千根,且能不能接到1千根要看客人狀況,但女客人認為票券上寫「不限根數」,就是要接到她滿意的1千根才對,讓員工只好打電話向老闆娘求救。
 
老闆娘原本想親自跟女客人溝通,卻被拒絕,於是老闆娘要員工電話擴音,一開口就霸氣喊「小姐,妳不想跟我講,我跟妳講,妳要去消基會妳就去啊!」強調票券沒有註明根數,只會把原生睫毛接到滿「我有我的規定和規矩,不是依妳在別間店消費的方式接到滿,妳不高興可以出去阿,在那邊大小聲幹嘛啊!」
 
女客人被老闆娘的氣勢嚇傻,說「小姐妳一定要這樣子嗎?」,老闆娘回「那請問一下,妳的口氣很好嗎?店內沒有主管,妳就對我的員工大小聲,這樣子對嗎?」女客人不甘示弱,回嗆「要我找人來就對了?」讓老闆娘火大「票我賣你的嗎?什麼叫要找人來,妳現在是在恐嚇我嗎?」還反問女客人在外面接1千根多少錢,女客人回「2千」,讓老闆娘回「對阿,那妳花688來指明說你要接到1千根,妳不覺得很好笑嗎?」
 
老闆娘說票券只寫接到滿,沒寫1千根「難道看不懂中文嗎?」,讓女客人認為對方譏笑她看不懂中文,揚言提告,最後老闆娘忍無可忍,霸氣說「票券不是跟我買的,妳不高興就找網站嘛,何必對3個小女生咆哮,妳現在票券拿著,門在妳的左手邊!出去!」
 
老闆娘在臉書表示,該名女客人事後在臉書社團抹黑店家,讓她公開監視器畫面自清,她強調願意給消費者超值的內容,但無法接受客人用自己的方式來教員工怎麼做事,「我這個人做生意很簡單,我吃軟不吃硬;還有最基本的就是不要去欺負我的員工,不要在我不在場的時候對我的員工大呼小叫」,目前已經報警處理。

完整影片點這裡

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/27 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜