pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

拿千元鈔買糖要「分開結」 奧客嗆店員:叫警察來啊

編輯 朱姵慈 報導

2018/06/20 14:26
圖/翻攝自「爆料公社」 拿千元鈔買糖要「分開結」 奧客嗆店員:叫警察來啊
圖/翻攝自「爆料公社」
奧客真是無所不在,日前疑有超商店員因要求顧客排隊,引起一名男顧客不開心,隔天直接刁難店員,拿千元鈔買1堆糖果,堅持「一顆一顆分開結」,旁邊顧客看不下去勸阻還被嗆「你叫警察來跟我講!」
 
網站「爆料公社」近日公布一段名為「別這樣為難店員好嗎」的影片,據內文指出,男奧客疑不滿前一天被要求排隊結帳,隔天就拿著好幾張千元大鈔買一堆糖果,要求「一顆一顆分開結」,當店員反應「零錢都被找光了」,奧客仍堅持要買糖果、堅持分開結,還說「因為那天店員叫我要排隊,所以不好意思,其他客人麻煩也排隊!啊我今天就是有那麼多東西要結帳,他就是要給我一個糖果打一張發票!沒有的話我就打1999投訴!」

圖/翻攝自「爆料公社」 
惡劣的行徑引起其他顧客側目,馬上拿起手機錄影。影片中可以聽到這位奧客態度惡劣的說:「我不能一次要一張發票嗎?哪一個法律規定說我不行?你叫警察來跟我講!我全買了!」爆料網友指出,店內當時有3個警察在場,但警察也束手無策,最後超商主管出面道歉,才結束這場鬧劇。
 
針對這位奧客擾人的行徑,網友紛紛撻伐「遇到這種的,就要拒賣」、「這男的也實在有夠閒」、「拒絕洗發票的行為」,也有不少人認為主管不應該道歉,便利商店是商店並非服務業,沒必要服務這樣的人,直接說不歡迎就好。

【看不到影片請點此】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/20 14:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!