pm2.5_icon
PM2.5值 18低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2018

扯!房仲架設廣告立牌 在別人機車椅墊穿洞

編輯 林保宏 報導

2018/07/02 09:33
有房仲在別人機車椅墊上穿洞,立上廣告宣傳,引發車主的不滿。(圖/合成圖,翻攝自爆料公社)
不少從房屋仲介的業務人員,為了要吸引顧客注意和上門,常會推出不少花招。但最近在新北市有民眾指控,自己的機車停在家門口外,沒想到卻有房仲竟然將廣告立牌架設在自己的車上,還被束帶戳破椅墊8個洞,讓他直呼太扯了。

被指控在別人機車架設廣告立牌、甚至還在椅墊穿洞的房仲人員,事後坦承立牌的確是他的,但應該是同仁穿洞的,自己願意賠償一切損失。

該名機車車主1日上午於臉書社團「爆料公社」分享2張照片,並且發文提到,「你這個房仲~要固定廣告板需要在我椅墊穿洞嗎?~很扯」。從照片中看到,機車椅墊的4個角落,被束帶穿出了8個洞,並在椅墊的左右兩側,分別架上了2個廣告立牌。

根據《東森新聞》報導,他對於房仲沒經過同意就這樣搞感到十分氣憤,「這台機車在我太太學生時代已經跟她很久了,現在就偶爾還會騎一下,儘管它老了,但我一直在玩老車,所以還滿珍惜它。」車主還說,這台車已經騎了10幾年,充滿了他和妻子交往的回憶,沒想到卻被房仲拿來當立牌基底,「我真的覺得很離譜!」

事後房仲坦承,廣告看板的確是他的,但並非他本人穿洞的,應該是業務部的同事做的。該名房仲表示,因看到車輛很破舊,加上輪胎沒氣了,才會以為是無人車,對於車輛的損失,自己願意賠償。

車主的發文一出,吸引超過2.3萬人按讚、2千則留言;不少網友直呼「太扯了」、「太沒品了」;還有人說「即便看起來像報廢車,但畢竟車子不是自己的,怎麼不去弄自己的車呢?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/02 09:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!