pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2018

她主持雙男神記者會 氣壞罵:X的!他真的很賤

編輯 王雅惠 報導

2018/06/28 14:11
圖/聯勤公關提供 她主持雙男神記者會 氣壞罵:X的!他真的很賤
圖/聯勤公關提供
憑著電視劇《花甲男孩轉大人》被封為「國民姑姑」的主持人海裕芬,昨天(27日)為某手錶品牌主持記者會,專訪2位男神代言人藍正龍及吳慷仁。不料海裕芬事後竟在臉書上發文怒斥雙男神有夠壞,甚至一度飆出「X的,他真的很賤!」
 圖/翻攝自海芬的大明星小跟班臉書
海裕芬昨天主持完手錶品牌記者會後,忍不住在臉書上發文爆料藍正龍和吳慷仁「都很壞」!她提到自己昨天穿超高的高跟鞋,被藍正龍問「坐啊!站那麼久,怎麼不坐?」一時間覺得藍正龍很貼心的她便回應:「沒關係,我怕褲子會皺!」沒想到藍正龍立馬接著說「有什麼關係,妳都不在意臉那麼皺了!」讓海裕芬氣得飆罵「X的!他是不是真的很賤!但好好笑!」
 圖/翻攝自海芬的大明星小跟班臉書
接著她又提到吳慷仁,指對方酸她是「站在路邊送水的漂亮阿姨」,直呼吳慷仁真的「壞死了!但也好好笑!」意外曝光2位男神私底下搞笑的一面。
 
海裕芬臉書全文:
 
主持老朋友的活動就是會很容易管不住嘴的亂開玩笑!今天(27日)主持藍正龍和吳慷仁Kang Ren Wu的手錶活動!我應該要很時尚的啊!我是吧!但他們很壞!倆個都很壞!

藍正龍問穿著超高跟鞋的我:「坐啊!站那麼久,怎麼不坐?」我突然感動他的貼心:「沒關係,我怕褲子會皺!」他立刻是0.1秒的立刻說:「有什麼關係,妳都不在意臉那麼皺了!」馬的!他是不是真的很賤!但好好笑!

吳慷仁回憶拍廣告說:「那天在一個漂亮的地方,開漂亮的古董車,穿漂亮的衣服,戴漂亮的手錶!」我問:「那怎麼那天沒cue我?」他認真的問:「cue妳當漂亮的什麼?」我語塞,他又接著說:「阿姨?」我小嬌嗔:「對啦,我是漂亮的阿姨啦!」他也是立刻回:「站在路邊送水的漂亮阿姨嗎?」哼!壞死了!但也好好笑!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/28 14:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!