pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

「不要害怕」家屬返小木屋招魂 妹哭斷腸

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2018/06/20 18:40

高姓女子遭射箭教練殺害,家屬下午來到小木屋招魂!妹妹戴著口罩難掩悲痛,一家人找了18天,最後換來的卻是如此噩耗,但讓家屬更氣憤的是嫌犯對於案發時間、地點交代得不清不楚,被收押後,臉書貼文還被人刪文、甚至隱藏,懷疑幕後有人協助,質疑這起分屍命案恐怕還有共犯。

圖/TVBS
家屬來到華山小木屋招魂,妹妹戴著口罩墨鏡,壓抑的情緒激動萬分。哭得泣不成聲、哽咽到耳朵都紅了,捨不得個性善良的姐姐來參加射箭課,卻遭教練殺害;家屬日日夜夜尋找沒下文,最後接到噩耗,才知道家人不僅遇害、還被載往山上丟棄,嫌犯犯案後態度冷漠不理,家屬懷疑是不是還有共犯?

圖/TVBS
凶嫌陳伯謙被帶回警局後,犯案時間、地點講得不清不楚,到底是忘記、還是刻意隱瞞?事後更查出他去年年底曾在陽明山工作。

陳伯謙去年底在陽金公路一路奔馳,更PO出跑山行車紀錄器,如今疑似就是用這台機車載運屍體,當時自拍的探路影片,比照這回選在焿子坪棄屍,是不是早有預謀?

圖/TVBS
記者李潔:「嫌犯騎乘摩托車,趁著四下無人直接穿越大草原,就是要到小木屋前方運送屍體,趁著沒有人注意,嫌犯就像這樣子拿出早就藏好的屍袋,一路拖行、穿越華山大草原離開這裡,放好屍袋之後,他就像這樣子跨上摩托車,但是女子身材相當高挑,他這樣子放上去的時候雙腳必須打開,模樣相當明顯。」

嫌犯手段狡猾,殺害女學員又分屍丟棄,這回被收押,但臉書貼文卻遭人刪文隱藏,到底誰在幕後操控?種種舉動讓家屬懷疑凶手恐怕不只一人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/20 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!