pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2018

饒河夜市黑衣人現身 暴力狂毆藥燉排骨少東

記者 陳冠宇 報導

2018/06/07 08:12

人來人往的饒河夜市,昨天晚間8點多竟然發生暴力事件!一群黑衣人突然現身,持刀拿棍棒找上知名的藥燉排骨店家,朝裡頭徐姓少東就是一陣追打,原來徐姓少東和王姓主嫌是朋友,常一起上酒店,結果都是徐姓少東簽帳,陸續簽了16萬元。少東向王姓男子要錢,兩人爆發口角,誰知王姓男子竟撂人到夜市找麻煩,而當時許多遊客以為發生隨機殺人,嚇得尖叫逃竄。

圖/TVBS

女子不停尖叫,哭喊別打了,但一群人追著白衣男子硬將人狂毆在地,還抬起桌子朝他身上砸,仔細瞧有人手持西瓜刀,另外一人拿著噴霧罐,但惡煞們真夠猖狂了,這可是人來人往觀光客眾多的的饒河夜市,而被砸攤位是裡頭知名的藥燉排骨。

附近攤商:「起先就是2、30個穿黑衣的年輕人進來,差不多2、30歲到10幾歲也有,就是排骨攤啊,因為可能來尋仇還什麼我不清楚,遊客都跑掉了,我們也嚇一跳,看到就跑出來,當初以為隨機殺人,我嚇死了,小孩子和大人都跑進來避難,到現在講我還會皮皮剉。」

圖/TVBS

當時晚間8點多夜市正熱鬧,卻瞬間尖叫聲四起,民眾甚至以為發生隨機砍人,出事的藥燉排骨暫時收攤不作生意,但原來被打的白衣男子是26歲的徐姓少東。

附近攤商:「一群黑衣人為了欠債的問題,他(少東)去跟那個人(主嫌)討債,結果那個人來鬧,有帶電擊棒、還有帶刀,聽說還有帶槍,他(少東)有坐在那邊,就是很痛的感覺這樣。」

圖/TVBS

少東背部和手部多處擦挫傷,但怎麼會反被欠債的人狂毆,原來他和27歲王姓主嫌原本是好朋友,常一起上酒店,但少東覺得怎麼都是自己簽帳,零零總總簽了16萬元,似乎成冤大頭,因此和王姓男子抱怨討錢,引發口角,王姓嫌犯惱羞成怒,撂人帶著刀械棍棒直接往夜市攤位找麻煩。

人來人往的饒河夜市持刀拿棍行使暴力,如今陸續到案,全吃上社維法,為囂張的行徑付出代價。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/07 08:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!