pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2018

公開挺侯被砲轟 館長怒斥「國民黨爛,但民進黨爛到爆」

編輯 方佳琳 報導

2018/06/04 12:27
圖/TVBS 公開挺侯被砲轟 館長怒斥「國民黨爛,但民進黨爛到爆」
圖/TVBS
網路紅人「館長」陳之漢日前在直播中批評民進黨上任以來,在政策上毫無作為,當初所承諾的公共住宅、非核家園和同婚議題等政見都沒兌現,也不願傾聽人民的聲音,讓他公開支持侯友宜,也呼籲網友讓民進黨五都選舉掛蛋,要把票投給國民黨,引來網友一片謾罵,不過館長之後又開直播澄清,雖然國民黨爛,但民進黨「爛到爆」,現在只不過是從「爛蘋果中挑好的」。

館長日前公開表態支持新北市長參選人侯友宜,他提到當初馬英九擔任總統時,他們舉家都反對國民黨,如今民進黨執政後在政策上毫無作為,許多當初所承諾的政見都沒落實。

館長表示過去也是天天罵前總統馬英九,雖然國民黨現在還是爛,但民進黨「爛到爆」,他還將兩黨比喻成壞蘋果,國民黨是有蟲的水果,而民進黨是已經發霉的,人民很餓必須吃,因此寧可吃有蟲頂多拉肚子,也不要吃有發霉的蘋果,要不然可能會死。

雖然館長澄清自己並不是要支持國民黨,像是台北市選舉他也沒支持丁守中,而是支持柯文哲,因為他起碼能替人民省錢,至於選擇支持侯友宜,是因為他是警消出身,期待能運用他的專業帶領整個新北市,館長也提到蔡英文政府還有2年執政時間,希望藉由這次選舉給民進黨一個教訓,也讓其他新人、人才有機會出頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/04 12:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!