回到網頁上方

縱火家暴男落網! 躲汽旅不滿妻提離婚

記者 李建瑩 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2018/06/01 15:18
最後更新時間:2018/06/01 15:33

31日清晨台中太平區,男子到大姨子家縱火案,逃亡1天在彰化二林的汽車旅館落網。簡姓嫌犯供稱因為不滿妻子提離婚,還申請家暴令躲回娘家,三番兩次找人,結果又跟妻子娘家人起衝突,清晨趁人熟睡時丟汽油放火洩憤,還好警方依照他的手機定位抓到人,而他6歲兒子也被社工先緊急安置。

圖/TVBS

 
逃亡不到1天落網被上銬移送,這段路他不發一語。

警方:「他要找他老婆,也跟他姊姊跟姊夫有一些爭執,或許因為這樣心生不滿。」
圖/TVBS


焦黑透天厝內還留著嫌犯縱火證據汽油罐,警方表示簡姓嫌犯說沒工作,但卻有錢買毒,甚至開高檔車,這半年來已經因毒品案進出警局3次,這次縱火又選在清晨3點,一般人熟睡時段,完全不顧是否會鬧出人命。

警方:「依照公共危險跟恐嚇罪嫌移送。」

圖/TVBS

 
31日凌晨,開車到大姨子家放火後,一路南下逃逸先到嘉義,自己也知道會被抓,根本不敢停下休息,結果又北上彰化二林,可能已經無力開車才選在汽車旅館落腳,沒想到才剛入住,員警就靠手機定位跟車牌找上門,抓人歸案。

一把大火無情毀掉妻子姊姊的住處,供稱是因為不滿妻子申請到家暴令,更不滿對方心意已決提離婚,對娘家人來說最好的消息,除了嫌犯被逮捕,還有他6歲兒子在案發後也被社工緊急安置,孩子再也不用提醒吊膽面對會家暴的爸爸。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#汽油#縱火#前妻#家暴#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0468

0.1413