回到網頁上方

陽光男到綠島打工換宿月餘 竟浮潛溺死

記者 李若雯 / 攝影 劉錦源 報導
發佈時間:2018/05/29 12:59
最後更新時間:2018/05/30 08:54
圖/TVBS 陽光男到綠島打工換宿月餘 竟浮潛溺死
圖/TVBS

去綠島打工換宿,卻不幸溺斃!台中一名23歲男子,因為愛潛水,上個月到綠島打工換宿,沒有想到,昨天下午被人發現漂流在海面上,由於身上還有浮潛的裝備,懷疑是浮潛時發生意外。


圖/TVBS

 
綠島有著豐富的海底生態,每年都吸引不少人遊客,最近更興起打工換宿,但現在傳出有人前往打工換宿,卻疑似潛水溺斃。

圖/TVBS

28日下午5點半,海巡署接獲漁船通報,約在燈塔附近的5百公尺海面,發現有人載浮載沉,海巡派人艇搶救,將他打撈上岸,但早已經死亡。根據了解,男子被撈起時,還帶著泳鏡和呼吸管,身上穿著黑色背心與泳褲,背心上寫著「火燒島」3個字。

圖/TVBS

 
原本以為是遊客,沒想到一清查,竟是一名23歲從台中到綠島一家潛水中心,打工換宿的胡姓男子,業者說,胡姓男子因為喜歡潛水,1個月前到綠島打工換宿,平時表現都算正常。28日下午獨自帶著裝備外出浮潛,就失去聯絡,當天海象正常,不知為何會傳出溺水意外。目前男子的遺體已經先運回台東,但溺水死因正由檢警釐清當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#浮潛#溺死#溺斃#打工換宿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0285

0.123