pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2018

「原諒我!」小姑死前曾求饒 惡嫂仍持啞鈴猛敲頭

編輯 談雍雍 報導

2018/03/17 16:52
張女持啞鈴敲暈小姑、頭壓水溺斃再用水泥封屍長達4天。圖/TVBS 「原諒我!」小姑死前曾求饒 惡嫂仍持啞鈴猛敲頭
張女持啞鈴敲暈小姑、頭壓水溺斃再用水泥封屍長達4天。圖/TVBS
張姓嫂嫂與葉姓小姑同住新莊,常因生活瑣事起口角,13日張女竟失控順手拿起一旁的啞鈴猛砸小姑的頭,而小姑被敲第一下時,不斷哭喊「原諒我!我不敢再打電話了!」沒想到殺紅眼的張女,仍然不顧小姑求饒,將她敲暈再將頭埋入水盆溺死,而後以水泥封屍在房間內,直到今(17日)上午警方前往住處破門,發現水泥墓塚,整起命案才曝光。
 
張女向警方表示,兩人長期相處不睦,小姑甚至要他搬出去,加上還曾打電話到娘家打小報告,讓姑嫂關係降到冰點。13日她看到小姑剛走出浴室,想起以前的爭執,怒問小姑為何電話向她的娘家告狀?

張女供稱,小姑也不甘示弱地回嗆,雙方爆發口角,她一怒之下才會拿起客廳啞鈴砸向小姑的頭。
 
而小姑被打第一下時,曾哭喊「我不敢再打電話了,原諒我,對不起」等,但張女已被殺意矇蔽,手中的啞鈴仍不斷朝小姑頭部落下,最後小姑不支倒地,張女見還有一絲氣息,竟拉進浴室,把她的頭部栽進浴盆內直至斷氣,最後還一不作二不休,買來水泥將小姑封屍。

案發4天後,因為葉女都沒去上班,公司找人,整起案情才曝光;而開鑿2小時後,警方順利找到遺體。
 
圖翻攝/臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!