pm2.5_icon
PM2.5值 23低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • May
  • 2018

撞了就跑!買麵包聞巨響 竟是愛車遭撞

記者 李若雯 / 攝影 陳嘉貴 報導

2018/05/25 12:42

把別人車撞壞竟然立刻逃跑,南投一名男子本來只是想下車買個麵包,一進店門沒多久,卻聽到門外轟然巨響,原來停在門口的車子被路過貨車撞到,對方還立刻開車逃逸不願負責,好險畫面全都被附近監視器拍了下來。

圖/TVBS
休旅車停在門口車主下車買個麵包,誰知道一台貨車飛快開過擦撞到休旅車,撞擊力量大到把車整個撞歪,聽到巨響,車主走出店察看,貨車似乎也受到驚嚇,在路口暫停,沒想到等車主一靠近貨車想問個清楚,貨車立刻逃離現場。

被撞駕駛:「很大聲啊!周圍的住戶全都出來看。」

圖/TVBS
剛肇事完,貨車在路口檳榔攤暫時停靠,駕駛似乎也還沒清醒愣在門口,許多民眾早聽到巨響上前查看,這時貨車卻直接開走。

附近居民:「這路大家都不用走了,我們也有車欸。」

被撞轎車玻璃碎了滿地,居民全出來幫忙掃地,休旅車後方也整個被撞歪。

被撞駕駛:「他應該我在研判應該是有喝酒啦!應該是有酒駕才會這樣。」

圖/TVBS
南投劉姓男子24日晚間路過麵包店下車消費,沒想到暫停店門口的車卻被貨車撞凹,駕駛還逃跑,讓他求償無門,好險麵包店和對面檳榔攤老闆熱心提供監視器畫面,讓員警可以追查肇事者身分。

本只打算下車2分鐘買麵包,愛車卻突然被撞歪無辜車主只希望早點抓到肇事者賠償損失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/25 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!